Плохо за рулем

Автор:   ‡   Дата: 5th Апрель 2010   ‡   Рубрика: Личный опыт   ‡   Метки: , , ,

Заболел

Прошлая неделя у меня выдалась дай бог, да и эта тоже, начиналась не хило. Подскочил в воскресенье в 5 утра, помчался в командировку в Петрозаводск. В воскресенье же вечером понимаю, что мы кое-что забыли из оборудования, решаю смотаться в Питер и обратно и все привезти.

Сегодня встал в 4 утра, чтобы успеть. Прилетел в Питер в 11, в 12ом часу уже встал на загрузку. Пью кофе в столовой, курю. внутренне как-то нехорошо, думаю, «вот блин, курить надо бросать». Ну загрузился, из города выбрался, началась какая-то ломота, как будто заболел, не понимаю что со мной. Ну кое-как добрался до Лодейного Поля, чувствую, дальше ехать не могу, ничего не болит, а плохо, прямо ехать не могу. Стою на аварийках, невыносимо тянет блевать. Поблевал на обочине, не удержался на ногах, упал на обочину, встать не могу, такая слабость, что пипец. Градом льется пот, хотя в одной футболке и на улице, ну максимум +9. Попил воды. Еще сомнения, смогу ехать, не смогу, понимаю, что в организме что-то глючит, к дальнейшему движение не способен. Звонить бессмысленно, все равно никто не приедет.

Вырубило на час.

Просыпаюсь от стука гаеров сраной палкой по стеклу. Блюститель власти, по лицу виден и диагноз -пьяное зачатие.

— Документы
— Пожалуйста
— Почему стоите в неположенном месте?
— Я устал, с 4 утра за рулем
— Выйдите из машины
Выхожу. Пьяное зачатие напряглось, стало думать, думать, и, наконец, просветлело, стало радостно потирать руки.
— Да вы пьяны! У вас, эвон, штанина испачкана. И рожа с бодуна.
— Нет, я не пил, я устал.
— Пойдемте в патрульную машину
Сели. Поворачивается ко мне.
— Слышь, залет — это минимум 10 рублей, короче.Кровь, у меня схвачена, если на кровь поедем, все равно покажет, у меня там договоренность.

Сил нет, ни диктофон включить, ни телефон, реально все пох. Мозг даже не ищет выхода из ситуации, как обычно, состояние такое, пипец, короче. Решаю просто, в дурака сыграть, рассчитывая на его полный идиотизм и веру в шаблоны.

— Ты видишь, корпоративная машина?
— Ну?
— Я не пьяный, у меня походу разгерметизировался контейнер. У нас военная медицинская фирма, позвонил, жду от них помощи. Я от этого контейнера заболел, что именно в нем, я не знаю. Можешь везти меня куда угодно, что угодно делать, на кровь, хуевь, еще чего, мне насрать, в прямом и переносном смысле, потому что я чувствую, что скоро умру. И права твои говенные, мне больше не нужны. А если ты заразился от меня, если эта дрянь от человека к человеку передается, то и тебя найдут.

Чувствую, опять буду блевать, открываю дверь, выхожу. тут же меня и скрутило, блюю уже просто водой, с пеной. Потом тупо пошел к своей машине, на Гиббона нет сил смотреть. Хочу просто лежать и спать. Слышу, завизжали колеса, помчался гаер, документы выкинул прямо на шоссе. Подобрал, поплелся спать.

Спал еще часа 4, и поехал потихоньку. Сходил тут к местному доктору, сказали, «Нервное истощение, стресс, хроническая усталость». Поэтому завтра приедет смена из Питера, а я еду на дачу и к врачу, взял по телефону неделю в счет отпуска. Надо отдохнуть.

Что меня поразило.
Гаишники тоже голливудские ужасники смотрят, и походу, принимают их за чистую монету. Потом еще подумалось, а вот действительно, представляете, первый заболевший, и такой вот мудак-гаер ему встретится на пути… Просто уедет, и все. Такая вот у нас страна.

Ну а я на неделю прощаюсь, не скучайте.


К записи 2 комментария

так как бы не вопрос, свяжитесь со мной по email rodik(at)mail.ru

Неплохой пост, очень интересно было почитать


Оставить комментарий или два

*

code